Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Знакомьтесь! Первые участники новогоднего фотоконкурса

    Новый год – это сказка, в которую верят и взрослые и дети. Именно поэтому мы объявили о новом фотоконкурсе «Как-то раз под Новый год!». Появились уже его первые участники.

    Эта улыбчивая девушка на снимке – Расиля Кашапова. Она учится в 3 классе гимназии №2. Расиля считает, что Новый год – время чудес и свершения самых сокровенных желаний.

    – Я люблю украшать елку, наряжать ее разными красочными игрушками. Для меня она долгожданная гостья в преддверии Нового года, – пишет Расиля. – От Нового году я жду исполнения своих желаний, много подарков.

     

     

    – Новый год – это самое волшебное время. Это мама на кухне, елка и мандарины, «Оливье», мультики про Простоквашино, сказка «Морозко», нарядная елка, красивые наряды и веселье. Но самое главное – это подарок под елкой от Деда Мороза, – пишет нам Виктория Аверьянова. На снимке она со своей мамой и главным новогодним подарком. – Я о собаке долго мечтала, и когда она появилась в моей жизни, счастью не было предела. Поэтому я жду Новый год, и уже пишу письмо деду Морозу.

     

     

    Дорогие читатели! Присылайте на фотоконкурс новогодние снимки в редакцию газеты, расположенной по адресу: ул. Ленина, 2-а, можно отправить на электронную почту: chis2006@yandex.ru (пометка «Новогодний конкурс» обязательна).

    Телефоны для справок: 5-10-60, 5-13-72. Снимки принимаются до 12 декабря включительно. 0+

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: