Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Земли в Чистополе и Чистопольском районе вошли в перечень особо ценных продуктивных сельскохозяйственных угодий республики

    Утвержден перечень особо ценных продуктивных сельскохозяйственных угодий на территории РТ. В их числе земельные участки в Чистополе и Чистопольском районе.

    В перечень включены сельскохозяйственные угодья опытно-производственных подразделений научных организаций и учебно-опытных подразделений образовательных организаций высшего образования, сельхозугодья, кадастровая стоимость которых на 50 и более процентов превышает средний уровень кадастровой стоимости по муниципальному району, те, которые предназначены для осуществления испытаний, охраны и использования селекционных достижений, искусственно орошаемые сельхозугодья со стационарными оросительными системами и искусственно осушаемые земли с закрытыми осушительными системами.
    Использование особо ценных сельскохозяйственных угодий для других целей не допускается, за исключением случаев, установленных федеральным законодательством, сообщается на сайте Министерства сельского хозяйства и продовольствия РТ.

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: