Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Верующие Чистопольской епархии совершают паломнические поездки в различные святые места России. До конца года разработан план поездок

    Паломнической службой Чистопольской епархии разработан план паломнических поездок на ноябрь-декабрь.

    По благословению Преосвященнейшего Пармена, епископа Чистопольского и Нижнекамского, Паломнической службой Чистопольской епархии разработан план паломнических поездок до конца года.
    Так в конце октября верующие Чистопольской епархии съездили в Сергиев Посад и Москву, посетив Троице-Сергиеву Лавру, а в Москве поклонились святым мощам матушки Матроны, посетили Храм Христа Спасителя.
    Только что группа верующих вернулась из поездки к святыням Нижегородской земли, где посетили Арзамас (Соборная площадь); Дивеево (Свято-Троицкий Серафимо-Дивеевский монастырь).
    В конце ноября желающие смогут прикоснуться святыням Урала, посетив Храм-на-Крови - место убиения семьи царственных страстотерпцев в Екатеринбурге; монастырь в честь святых царственных страстотерпцев; Среднеуральский женский монастырь «Спорительница хлебов».
    В конце декабря запланирована поездка в Оптину Пустынь, в Клыково (монастырь Спаса Нерукотворного, могила схимонахини Сепфоры), Шамордино (Казанская Амвросиевская пустынь), сообщается на сайте Чистопольской Епархии.

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: