Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Велосипеды, мячи и сладости получили дети от чистопольских полицейских и спонсоров

    МВД по РТ проводит акцию «Подари детям надежду», в нем активно участвуют и чистопольские полицейские.

    Сотрудники отдела внутренних дел на свои средства приобрели игрушки, сладости для мальчишек и девчонок из малообеспеченных, многодетных семей, находящихся в сложной жизненной ситуации, воспитанников детского дома. Очень пригодилась и спонсорская поддержка, оказанная руководством завода ЖБИ.

    - Директор предприятия Марат Файзуллин с готовностью откликнулся на нашу просьбу, - подчеркивает начальник подразделения по делам несовершеннолетних Ландыш Ахмерова. - Мы признательны за такую отзывчивость, детскую радость. Два современных велосипеда и мячи достанутся ребятишкам, проживающих в поселке Юлдуз и в одном из домов в первом микрорайоне города.

    А мальчишки и девчонки, действительно, были рады визиту нежданных гостей, особенно, в Юлдузе, в этой семье всего 9 детей. Самый младший сразу ухватился за руль двухколесного транспортного средства, он первым прибежал и на раздачу шоколадок. Да и на мячи положил глаз. Закружилась голова от такого обилия подарков! Вместе с сотрудниками ПДН презенты от завода ЖБИ вручал на месте его представитель, начальник службы охраны Алексей Чихирев. Кстати, он сам в прошлом работал отделе внутренних дел.

    В другой семье ребенок сначала закапризничал было, когда к нему обратились незнакомые взрослые, но после успокоился, охотно приняв их сладкие угощения и усевшись на велосипед.

    В рамках акции «Подари детям надежду» проходило и подведение итогов Всероссийского конкурса детского творчества «Полицейский дядя Степа». Мы уже сообщали о том, что приза на нем удостоена и воспитанница Чистопольского детского дома.

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: