Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • В Татарстане на жилой дом упал башенный кран

    Дом заселен на треть, во втором подъезде на данный момент живут 13 человек.

    Из четырех квартир дома, на который упал кран в Казани, сотрудники администрации Советского района эвакуировали жильцов, сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ.Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что в Казани порывом ветра уронило башенный кран на 18-этажный дом на улице Альберта Камалеева. Кран упал на дом, который на настоящий момент заселен на треть.

    В результате случившегося оказалась повреждена облицовка дома с шестого по шестнадцатый этаж, повреждены четыре балкона во втором подъезде.

    Сотрудники Казанского пожарно-спасательного гарнизона обошли квартиры, среди жильцов, как выяснилось, пострадавших нет. Легкие травмы получил крановщик. 

    После поквартирного обхода стало понятно, что в четырех квартирах второго подъезда на данный момент живут 13 человек. В одной из этих квартир оказались разбиты стекла на балконе, в других квартирах повреждений нет.

    Полицейские оцепили место ЧП, сотрудники администрации Советского района приняли решение эвакуировать жителей этих четырех квартир. Люди разместились у родственников.

    Фото: Максим Мальков, Полина Шевчук

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: