Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • В Чистополе, в микрорайоне часового завода систематически выбрасывают в атмосферу ядовитые вещества

    С некоторых пор, а именно: последние два года мы, жители микрорайона часового завода, а точнее, проживающие в домах № 17, 19, 21 по улице Молодежной, напротив территории бывшего часового завода стали ощущать ядовитый химический запах.

    Вероятно, выбросы происходят с площадки часового завода, где находятся малые предприятия, которые занимаются производством тех или иных изделий из пластмасс, пластика.
    Особенно это чувствуется по вечерам, нередко бывает по ночам и ранним утром. Даже приходится закрывать окна, так как дышать таким воздухом не только неприятно, но и вредно для здоровья. После этого запаха люди начинают испытывать тошноту.
    Сейчас лето, стоит жаркая погода и от этого запах еще более усиливается, а закрывать окна в такую жару и духоту просто невозможно. Спрашивается, чем дышать, каким воздухом: отравленным, химическими веществами или умирать от духоты в квартирах?
    Обращаемся с вопросом к экологам, к городским властям. До каких пор нас будут травить этой химией? Почему никто не занимается этой проблемой?
    Ведь это, действительно, серьезная проблема: постоянные выбросы в атмосферу ядовитых веществ создают угрозу для здоровья людей, для всей окружающей среды. Если вопрос не решится на местном уровне, придется обратиться в "Народный контроль".
    Жители домов №17, 19, 21 по улице Молодежной

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: