Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • В микрорайонах Чистополя воз мусора и ныне там

    Такую картину приходится видеть чистопольцам, спешащим на работу в школу, по улице Красноармейской, в поселке водников.

    Мешки с мусором лежат прямо у дорожного знака, хотя неподалеку на улице Поселок водников находятся контейнерные площадки. Однако недобросовестные граждане не донесли их до нужного места, оставляя лицезреть прохожим на очередную несанкционированную свалку. Люди, что с вами происходит, сами гадите у себя возле дома!

    Реклама

    Похожая ситуация за домом на улице Карла Маркса, 76. Ранее его огораживал забор из профнастила, но этим летом он «сделал ноги». Теперь территория за этим домом обрастает мусором, который несут местные жители, хотя поблизости находится контейнерная площадка. Свалка сейчас прикрыта листвой разросшихся кленов. Но проблема от этого меньше не становится.

    "Не моя территория," - говорят дворники и проходят мимо. "Нам за это не платят!" - говорят коммунальные службы и проходят мимо. "Мы платим за вывоз ТБО!" - говорят местные жители и кидают мусор куда попало...

    Как же решить эту проблему? Ясно одно: от правильного решения этого вопроса зависит санитарное состояние города, здоровье самих жителей, окружающей среды. Поэтому решать ее нужно своевременно.

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: