Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • В культурном центре “Чистай” Чистополя состоялся мастер-класс Гузель Хуснутдиновой по правильному питанию и здоровому образу жизни

    Гузель Хуснутдинова - мусульманка, которая на своем примере показала важность и значимость здорового питания для современной мусульманки.

    На первой ознокомительной встрече говорилось о том, что здоровое питание - это сунна пророка Мухаммада (с.г.в.), сообщается на сайте chistopol.muhtasibat.tatar. Именно правильное питание оказывает огромное влияние на состояние здоровья, красоту, силу, бодрость организма, цвет лица и еще на многое другое. Участницам мастер-класса были даны рекомендации по приготовлению блюд по системе правильного питания в свете сунны пророка. Следующее занятие состоится за чаепитием, к которому угощения приготовят участницы в рамках правильного питания. Надеемся, что девушки справятся с домашним заданием.
    - Мусульманкам необходимо держать себя в форме. Ведь беречь свое здоровье - это аманат. Хранительница домашнего очага должна радовать своего мужа: следить за собой, быть красивой, ухоженной, правильно питаться. Но при этом нельзя забывать о духовном составляющем. Женщина-мусульманка должна олицетворять собой гармонию духовного богатства, внешней красоты и здоровья. Думаю, эти занятия помогут нашим мусульманкам в обретинии этой гармонии, - делится мыслями руководитель союза мусульманок Чистополя Лиана Шаязданова.
    В дальнейшем планируется проведение фитнес-занятий в спортивном зале.

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: