Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • В канун новогодних праздников воспитанники Чистопольского детского дома получили подарки от депутата Госсовета РТ Виктора Смыкова и главы района Дмитрия Иванова

    В преддверии наступающего Нового года в Чистопольском детском доме состоялось праздничное мероприятие, на котором его воспитанникам и сотрудникам депутат Госсовета РТ, руководитель нефтегазодобывающего управления "Ямашнефть" ПАО "Татнефть" Виктор Смыков и глава Чистопольского муниципального района Дмитрий Иванов вручили новогодние подарки.

    Виктор Васильевич поздравил всех ребят с наступающим Новым годом:- В канун Нового Года я хочу пожелать всем мальчикам и девочкам всего самого наилучшего, чтобы все их самые заветные желания непременно сбылись в наступающем году. А мы, со своей стороны, будем им в этом помогать.

    Дети с нетерпением ждали праздника и получения желанного подарка. Уже по доброй традиции накануне праздника ребята написали письмо Деду Морозу с заветной мечтой, каждую из которой постарался исполнить депутат Госсовета РТ Виктор Смыков.

    Ислам совсем недавно научился писать. И, можно сказать, его первой пробой пера стало письмо, адресованное Дедушке Морозу. В нем он написал, как сильно он с братиком ждет новогоднего чуда, как мечтает получить подарок.

    - Мы попросили у Деда Мороза большую машину и игровой набор ЛЕГО, ждем и сказочных героев на Новый год, - рассказывают братья Юсуф и Ислам. Воспитанница детского дома 4-летняя Полина уже с самого утра с нетерпением готовилась к выступлению, надела нарядное платье на праздник. Она тоже ждала новогоднего чуда и попросила у Деда Мороза большую куклу. И чудо не заставило себя ждать, все дети получили долгожданные новогодние подарки и побывали в настоящем путешествии с любимыми сказочными героями.

    Творческий педагогический коллектив прогимназии - структурного подразделения НГДУ «Ямашнефть» города Альметьевска, которым руководит Виктор Смыков, всегда оказывают большую помощь Чистопольскому детскому дому. Они подготовили новогоднюю историю, в которой Баба-Яга, Леший, Кикимора, Кощей Бессмертный научились пользоваться компьютером, похитили Снегурочку и хотели сорвать Новый Год, но дети из детского дома своими активными играми, танцами, праздничными стихотворениями помогли выпутаться из сложной ситуации сказочным героям и дружно позвали Деда Мороза.

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: