Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • ТОСЭР Чистополя пополнится тремя новыми заводами

    Об этом стало известно на заседании Инвестиционного совета РТ и комиссии по рассмотрению заявок на осуществление деятельности на ТОСЭР, которое провел премьер-министр РТ Алексей Песошин.

    Заседание прошло в Доме Правительства РТ. В режиме видеоконференцсвязи в мероприятии приняли участие члены комиссий ТОСЭР «Набережные Челны» и «Чистополь».

    Члены комиссии ТОСЭР Чистополя и Инвестиционного совета РТ рассмотрели заявки на заключение соглашения об осуществлении деятельности на ТОСЭР «Чистополь».

    В частности, были представлены проект «Строительство завода по производству комплектующих для погружных энергоэффективных установок электроцентробежных насосов на ТОСЭР «Чистополь», проект «Организация инновационного высокорентабельного производства поточной промышленной круглогодичной переработки высокотоксичных отходов птицеводства в готовое органоминеральное гранулированное удобрение» (Альметьевский муниципальный район), а также проект «Создание эко-туристического парка «Дикая ферма» (Рыбно-Слободский муниципальный район).

    Все три инвестиционных проекта получили одобрение членов Инвестсовета РТ и комиссии ТОСЭР.

    Реклама

     

     

    Фото: Пресс-служба Президента РТ

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: