Чистопольские известия
  • Рус Тат
  • В день защиты детей юные чистопольцы получили подарок - открылся спортивно-оздоровительный центр (фоторепортаж)

    В честь этого события был организован праздник.

    Сегодня  открылся спортивно-оздоровительный центр для юных чистопольцев «Жизнь в движении». Он расположился в здании духовно-просветительского центра.  Новый спортивно-оздоровительное учреждение предназначено для детей с особенностями здоровья. Сегодня в честь открытия для них устроили праздник  со сказочными и мультипликационными персонажами, сладкими угощениями и кукольным театром. Создание этого центра, аналогов которого в городе больше нет, стало возможным благодаря гранту, который выиграла Светлана Рябова, руководитель отдела защиты семьи, материнства и детства Чистопольской и Нижнекамской епархии. Именно она и возглавила новый центр.
    - В нашем муниципальном районе живут более 200 детей с особенностями здоровья. Нам очень хочется помочь им развиваться, общаться друг с другом, поддержать и  новый центр как раз предназначен для этого. Здесь будут работать психологи, педиатры, спортивные тренеры и другие специалисты, надеемся, что нашим деткам здесь будет хорошо, - рассказала Светлана Рябова.
    В спортивно-оздоровительном центре несколько комнат. Все они светлые и уютные. Одна из которых оборудована спортивными тренажерами, всем необходимым инвентарем, есть отдельная комната для встреч и чаепитий.


    Подробнее читайте в газете «Чистопольские известия»

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: