Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • В Чистопольском районе прокладывают новую дорогу

    Семейная ферма Камаловых из Тат.Елтани - первая высокотехнологичная семейная ферма в Чистопольском районе, которая получила финансирование из республиканского и местного бюджетов по программе развития семейных животноводческих ферм.

    На днях у Камаловых побывали глава муниципального района Ильдус Ахметзянов и его первый заместитель Рустем Хаматов, поинтересовались ходом работ (на снимке): здесь ведется строительство дороги с твердым покрытием, которое уже на стадии завершения. И этому, по словам Нурии Камаловой, весьма рады все сельчане. Ведь немаловажно то, что, кроме семьи, ферма дает работу и другим сельчанам. К примеру, на производстве фермеров Камаловых уже трудятся два наемных работника. Хочется надеяться, что сельские предприниматели Камаловы станут для многих примером, ведь в немалой степени благодаря крестьянско-фермерским хозяйствам и семейным фермам экономика села начинает укрепляться.
    Кроме того, Ильдус Ахметзянов поинтересовался ходом капитального ремонта сельской школы, где сейчас проводятся работы по замене кровли.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: