Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • В Чистопольском филиале «Восток» новый директор

    Его представили сегодня

    Прежний директор филиала,​ Анна Свирина, в связи со служебной необходимостью головного вуза переведена директором института инженерной экономики и предпринимательства.

    В "Востоке" она остается заведующей кафедрой инновационного производства и руководителем магистерской программы "Инноватика", а также по-прежнему является депутатом Чистопольского городского совета.
    На должность директора ЧФ КНИТУ-КАИ назначен Ильшат Мухаметзянов.

    Родился в г. Чистополь 31 октября 1984 года. С отличием окончил школу, а затем, в 2007 году Чистопольский филиал "Восток" Казанского государственного технического университета им. А.Н.Туполева по специальности "Приборостроение". Через год Ильшат Ринатович окончил то же учебное заведение уже по специальности "Экономика и управление на предприятии". После окончания вуза поступил в аспирантуру и успешно защитил кандидатскую диссертацию по техническим наукам, рассмотрев сложные аспекты обтекания летательных аппаратов при сверхзвуковых скоростях движения. Ильшат Ринатович имеет более чем десятилетний опыт преподавания, работает доцентом кафедры естественнонаучных дисциплин филиала "Восток". Также имеет опыт управления, полученный за время работы государственным служащим. Женат, воспитывает дочь.

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: