Чистополь-информ

Чистопольский район

Рус Тат
Общество

В Чистополе задержали «гостинец» из Казахстана

В Чистополе задержали «гостинец» из Казахстана

Третьего августа в Чистопольский территориальный орган Госалкогольинспекции РТ из отдела МВД России по Чистопольскому району поступил для рассмотрения и принятия решения материал проверки по факту перевозки нелегальной алкогольной продукции.
Согласно материалу дела, сотрудники полиции 26 июля во время несения службы на 130 - м километре автодороги Казань-Оренбург, в багажном отсеке автомашины "Ауди 100 С4" обнаружили 24 бутылки водки «Кристалл» производства Республики Казахстан.
Владелец продукции пояснил, что водку он приобрел в специализированном магазине в городе Актюбе в Казахстане, в котором он проживает со своей семьей. Продукцию нарушитель вез родственникам в Атнинский район в качестве «гостинца». Однако подарить его не удалось, так как его изъяли сотрудники полиции.
В настоящее время сотрудниками Чистопольского территориального органа Госалкогольинспекции РТ по факту перевозки нелегальной алкогольной продукции ведётся административное расследование, сообщается на сайте Госалкогольинспекции РТ.
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: чистополь алкоголь перевозка нелегального алкоголя водка "Кристалл"