Чистопольские известия
  • Рус Тат
  • В Чистополе ветерана Великой Отечественной войны оставили без телефонной связи

    Лето 2013 года принесло много трудностей в жизнь ветерана Великой Отечественной войны, ветерана труда Ивана Егоровича Рыкалова. Ушла в мир иной его супруга, с которой они прожили более семидесяти лет. А вскоре, при смене телефонных номеров, одинокому пожилому человеку совсем отказали в телефонной связи.

    Насколько важен телефон для пожилого человека - знают все. Тем более поражает, насколько люди бывают черствы, выполняя инструкции и должностные обязанности.
    Факт отказа в связи вызвал большой резонанс среди родственников и знакомых ветерана.
    Уходят в историю имена героев, участников Великой Отечественной войны. Чем меньше становится ветеранов, тем щедрее становятся юбилейные подарки. Время выбрало их, бросило в пекло войны молодыми юнцами, и они достойно выстояли, заслужив честь, славу и поклонение от нас, их потомков до конца своей жизни. Это не громкие слова и не пустое славословие, это истина, которую каждый из нас должен иметь в своей душе каждодневно, а не лимитированно, в канун праздников и юбилеев.
    До празднования 70-летнего юбилея Победы осталось два года. Чистополь так же, как и вся Россия готовится к нему. Составляются списки ветеранов труда, тружеников тыла, которые войдут в книгу памяти. Их труд, их вклад в победу будет отмечен заслуженными подарками и наградами. Надеемся, что чистопольские связисты изыщут возможность изменить ситуацию и не оставят Ивана Егоровича и четырех его соседей, ветеранов войны и труда, проживающих по улице Маяковского, без необходимой им связи.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    • 22 мая 2018 - 09:53
      ВИДЕО: Эксперты оценили возможности строящегося пивоваренного завода в индустриальном парке Чистополя
    • 21 мая 2018 - 15:23
      ВИДЕО: Чистопольским студентам предложили узнать свой ВИЧ-статус
    • Старинный Чистополь
    • Открытие уголка боевой славы
    • Бессмертный полк - 2018. Те, кого мы помним, живут
    • Центральная площадь Чистополя
    Ночной режим