Чистополь-информ

Чистопольский район

Рус Тат
Общество

Чистопольцам вручили ключи от новых квартир

Сегодня состоялось открытие нового дома, построенного по программе переселения из аварийного жилья.

Трехэтажный дом расположился на улице Вахитова. Его возведение началось в прошлом году. Стоит отметить, что дом был построен в кратчайшие сроки, притом с хорошим качеством.
- Все 24 квартиры в доме получили чистопольцы, участвующие в программе по переселению из аварийного жилья, - отметил заместитель руководителя исполкома муниципального района по инфраструктурному развитию Владимир Никитин. - Сдав свои квартиры в аварийных домах, им вручили сертификаты на получение нового жилья. Их жилье было выкуплено по 11 тысяч рублей за квадратный метр.
С радостным событием чистопольцев приехали поздравить депутат Госдумы РФ Айрат Хайруллин, депутат Госсовета РТ Рафиль Нугуманов, глава Чистопольского муниципального района Дмитрий Иванов, первый заместитель министра строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства РТ Алексей Фролов.
Вот и состоялась торжественная передача ключей от квартир новоселам. Слова благодарности высказала Резеда Шабанова, которая также получила жилье в этом доме, здесь она будет живать здесь со своим сыном.
Недавно возле дома появилась небольшая детская площадка, будет где поиграть детям. А программа переселения граждан из аварийного жилья в Чистополе продолжается.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: чистополь аварийщики дом на улице Вахитова программа аварийного жилья