Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • В Чистополе похоронили найденного спасателями рыбака, который пропал 1 сентября

    Подробности трагедии.

    Возле села Змеево, на озере Ветляное сотрудниками ГИМС извлечено из воды и передано сотрудникам правоохранительных органов тело Сергея Егорова, пропавшего 1 сентября. А позавчера состоялись его похороны.
    Вечером 1 сентября в ЕДДС муниципального района поступило сообщение, о том, что пропал мужчина. Утром Сергей Егоров уехал на рыбалку, к вечеру телефон был недоступен, на связь абонент не выходил.
    Автомобиль «Лада Калина» с прицепом стоял на берегу.
    По приезду ГИМС, оперативную группу сотрудников встретили родственники пропавшего. Автомобиль с прицепом закрыт на сигнализацию. Сотрудники полиции на месте опрашивали родственников и брали объяснительные. В связи с темным временем суток и погодными условиями (прошел сильный ливень) поиски начались только на следующий день.
    2 сентября в десяти километрах от берега, на озере Ветляное, в камышах была найдена лодка (с мотором) пропавшего. В лодке находились личные вещи пропавшего: спиннинг, телефон.
    За пять дней поисков результатов не было. К поисковой операции было привлечено 53 человека, 24 единицы техники, в том числе 15 плавсредств.
    Всего за время поисков было пройдено 54 квадратных километра водной акватории, 19 квадратных километра методом траления на глубине от 3 до 6 метров.
    5 сентября от волонтера поступило сообщение о том, что найден труп Сергея Егорова.
    Сотрудники ГИМС извлекли из воды тело погибшего, доставили на берег и передали криминалистам Чистопольского ОВД и родственникам для опознания. Причина происшествия устанавливается.
    Егоров работал водителем автовышки в чистопольской компании «Энергостройсервис», воспитывал троих детей, младшему из которых всего три недели. 22 марта Егорову исполнилось 40 лет.

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: