Чистопольские известия
  • Рус Тат
  • В Чистополе мужчина «обчистил» несколько погребов горожан ради покупки алкоголя

    В Чистополе экипаж отдела вневедомственной охраны, находящийся на ночном маршруте патрулирования на улице Л.Толстого, заметил подозрительного мужчину с большим количеством пакетов в руках.

    В пакетах оказалось аж 8 литровых банок с вареньем и соленьями, а также шлифовальная машинка.

    Зачем ночью 41-летний житель города переносил этот тяжелый груз, он вразумительно объяснить не смог. Для выяснения обстоятельств мужчина был доставлен в дежурную часть ОМВД по Чистопольскому району.

    Выяснилось, что мужчина, пользуясь темным временем суток, залез в один из сараев, расположенный на одной из центральных улиц Чистополя, похитив из погреба несколько банок солений. Это была не первая ходка с целью поживиться осенними заготовками горожан. В первый раз мужчина благополучно продал банки с помидорами и огурцами и на вырученные деньги закупил спиртное. В общей сложности любитель варений и солений успел украсть более 30 банок с заготовками. Общий ущерб хозяева оценили свыше 6 тысяч рублей.

    В отношении ранее неоднократно судимого мужчины возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ «Кража», полицейские выясняют его причастность к другим кражам из сараев горожан.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    • 20 апреля 2018 - 15:05
      ВИДЕО: Новости Чистополя и Чистопольского района за прошедшую неделю от 20 апреля
    • 20 апреля 2018 - 15:05
      ВИДЕО: Концерт "Студенческая весна" состоялся в Чистополе
    • Голосование за участников конкурса «Мое хобби»
      Проголосовало 1746 человек
    • Центральная площадь Чистополя
    Ночной режим