Чистополь-информ

Чистопольский район

Рус Тат
Общество

В Чистополе депутаты внесли изменения и дополнения в Устав города

10 ноября состоялось очередное девятое заседание Чистопольского городского Совета.

На повестке дня было четыре основных вопроса. Так, о введении в действие в действие, установлении ставок, порядка и сроков уплаты земельного налога доложила руководитель финансово-бюджетной палаты Наталья Карманова. Как отметила Наталья Анфиногентовна, введение в действие нового земельного налога на территории МО «Город Чистополь», который будет снижен, предусмотрено с 1 января 2017 года.
По вопросу внесения изменений и дополнений в решение Чистопольского городского Совета от 23 декабря 2015 года №3/2 «Об освобождении от налогообложения по земельному налогу и по налогу на имущество физических лиц» выступила начальник отдела экономики исполкома муниципального района Татьяна Шилова.
Сразу по двум вопросам, касающимся внесения изменений в решения Чистопольского городского Совета муниципального района, в частности, о проекте решения «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования «Город Чистополь» Чистопольского муниципального района РТ» и о внесении изменений и дополнений в решение от 19 июня 2009 года № 27/3 «О муниципальной службе в МО «Город Чистополь» Чистопольского муниципального района РТ» доложила Ольга Добронравова, председатель постоянной депутатской комиссии по вопросам законности, правопорядка и депутатской деятельности городского Совета.
Все вышеназванные решения были приняты депутатами в связи с необходимостью приведения в соответствие с федеральным законодательством.
Фото И. Ярмушевой
Реклама

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: чистополь изменения в Устав города Чистополь 10 ноября 2016 заседание Чистопольского городского Совета