Чистополь-информ

Чистопольский район

Рус Тат
Общество

Утверждены новые руководители

Внеочередное восемнадцатое заседание Совета Чистопольского муниципального района состоялось 28 мая. Провел его глава муниципального района, председатель Совета Ильдус Ахметзянов.

На повестке дня было три вопроса. В частности, об отставке и назначении председателя палаты земельных и имущественных отношений Чистопольского муниципального района и о внесении изменения в решение Совета Чистопольского муниципального района №20/6 от 19.12.2007 года «О положении о порядке проведения публичных слушаний по вопросам регулирования градостроительной деятельности (градорегулирования) и земельным вопросам в Чистопольском муниципальном районе».
По всем вопросам доложил глава муниципального района И.Ахметзянов.
Ильдус Талгатович представил новых руководителей: председателем палаты земельных отношений утверждена Алсу Сахарова, заместителем руководителя исполкома муниципального района по социально-экономическому развитию, промышленности, сельскохозяйственному производству, торговле и содействию предпринимательству - Руслан Хуснуллин, директором дома престарелых «Юлдаш» - Татьяна Попова. Глава поблагодарил бывших руководителей: Н.Гараева, А.Мукминову, А.Мингулова, а также бывших начальника отдела бухучета и отчетности исполкома муниципального района З.Гарифуллину и заместителя начальника орготдела Совета муниципального района Л.Бурову, отправившихся на заслуженный отдых, за плодотворную, добросовестную работу и вручил им Почетные грамоты от соответствующих министерств и Чистопольского муниципального района.
По всем вопросам приняты соответствующие решения. В завершение обсудили тему подготовки и проведения национального праздника Сабантуй. Кстати, праздник начнется со скачек в 9 часов на ипподроме, после продолжится на стадионе.
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев