Чистопольские известия
  • Рус Тат
  • Утверждены новые руководители

    Внеочередное восемнадцатое заседание Совета Чистопольского муниципального района состоялось 28 мая. Провел его глава муниципального района, председатель Совета Ильдус Ахметзянов.

    На повестке дня было три вопроса. В частности, об отставке и назначении председателя палаты земельных и имущественных отношений Чистопольского муниципального района и о внесении изменения в решение Совета Чистопольского муниципального района №20/6 от 19.12.2007 года «О положении о порядке проведения публичных слушаний по вопросам регулирования градостроительной деятельности (градорегулирования) и земельным вопросам в Чистопольском муниципальном районе».
    По всем вопросам доложил глава муниципального района И.Ахметзянов.
    Ильдус Талгатович представил новых руководителей: председателем палаты земельных отношений утверждена Алсу Сахарова, заместителем руководителя исполкома муниципального района по социально-экономическому развитию, промышленности, сельскохозяйственному производству, торговле и содействию предпринимательству - Руслан Хуснуллин, директором дома престарелых «Юлдаш» - Татьяна Попова. Глава поблагодарил бывших руководителей: Н.Гараева, А.Мукминову, А.Мингулова, а также бывших начальника отдела бухучета и отчетности исполкома муниципального района З.Гарифуллину и заместителя начальника орготдела Совета муниципального района Л.Бурову, отправившихся на заслуженный отдых, за плодотворную, добросовестную работу и вручил им Почетные грамоты от соответствующих министерств и Чистопольского муниципального района.
    По всем вопросам приняты соответствующие решения. В завершение обсудили тему подготовки и проведения национального праздника Сабантуй. Кстати, праздник начнется со скачек в 9 часов на ипподроме, после продолжится на стадионе.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: