Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Уроженец Чистопольского района сделал землякам необычный подарок к Новому году. Ансамбль «Алабуга егетлэре» встречали на «ура»!

    У коллектива централизованной системы культурно-досуговых учреждений установлена тесная связь с руководством и студентами Елабужского колледжа культуры и искусства.

    По словам директора централизованной системы Ольги Рыжовой, многие их специалисты в разные годы получали образование в этом учебном заведении. В настоящее время здесь учится и выпускник Татарско-Сарсазской школы Дилюс Мингулов, который с детства активно участвовал в художественной самодеятельности. Накануне Нового года он преподнес прекрасный музыкальный подарок своим односельчанам. Вместе со студенческим ансамблем «Алабуга егетлэре» юноша организовал концерт в родном селе. Молодые артисты исполняли как ретро, так и современные песни, джазовые композиции.
    Выступления молодых музыкантов сопровождались громкими овациями. Так, сельчане от души рукоплескали своему талантливому земляку и его друзьям-артистам.

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: