Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Удалось снизить уровень преступности

    В минувшем году удалось заметно снизить уровень преступности по сравнению с предыдущим, при этом повысить раскрываемость. Итоги оперативно-служебной деятельности отдела МВД России по Чистопольскому району были подведены на совещании с участием главы муниципального района И.Ахметзянова, начальника управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по РТ И.Сафиуллина, руководителей правоохранительных органов и...

    Как было подчеркнуто, несмотря на масштабное реформирование и оптимизацию численнос­ти сотрудников удалось сохранить контроль над оперативной обстановкой в районе. Была пресечена деятельность нескольких серийных злоумышленников, установлены личности преступников, совершивших убийства и причинивших тяжкий вред здоровью со смертельным исходом. А это один из главных показателей в работе отдела. Некоторые полицейские за безупречную службу, достигнутые успехи были удостоены больших наград. На совещании была отмечена работа коллективов отдела вневедомственной охраны, ПДН, ППС, которые стабильно занимают­ лидирующие позиции среди аналогичных подразделений по республике. Высоких результатов достигли и сотрудники отделений следствия, уголовного розыска.
    Акцент был сделан на активизацию работы по раскрытию тяжких и особо тяжких преступлений, пресечению незаконного оборота наркотиков, оружия, противодействию коррупции, розыску скрывающихся от суда и следствия лиц. Ильдус Ахметзянов дал объективную оценку деятельности отдела, выразив уверенность, что полицейские и в дальнейшем в тесной связи со всеми правоохранительными органами будут делать все возможное для обеспечения спокойствия чистопольцев.
    Начальник отдела МВД России по Чистопольскому району Алексей Соколов в свою очередь выразил признательность главе муниципального района за оказание помощи в укреплении материально-технической базы, а руководителям силовых структур - за плодотворное сотрудничество по обеспечению одного из главных принципов - неотвратимости наказания.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: