Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • У страха глаза велики: чистополец рассказал о своих ощущениях во время экстремальной ситуации

    Не столь редки случаи, когда человек, под воздействием сильного испуга или угрозы для жизни, совершает то, что в своей обычной повседневной действительности не смог бы совершить. Одну из таких историй из своей жизни рассказал нашему журналисту чистополец.

    - Случай, когда я испытал всепоглощающий животный страх случился со мной в юности, на рыбалке. Это тот страх, который заставляет работать организм на пределе своих возможностей, тот страх, который придает сил. Это была другая, далекая южная страна, и я был мальчишкой. Мы рыбачили ночью, ходили по острым камням по берегу реки и закидывали сети. Экстремальное и опасное увлечение для тех мест. Вокруг была скалистая местность. Луна освещала гладь реки, но идти в темноте было все равно трудно. Я даже не успел закинуть сеть в тот момент, когда нас заметил Рыбнадзор. И в этот момент во мне проснулся животный инстинкт. Я побежал, что было сил, с такой скоростью, что потерял обувь и дальше уже я мчался босиком по острым камням. Но я не чувствовал боли в тот момент. Меня захлестнула волна адреналина, я чувствовал такой прилив сил, будто меня толкает вперед магическая сила. И когда передо мной оказалась отвесная скала,гладкая как стена, я не думал что делать. Я просто на нее забежал, и тот факт, что она семиметровая меня не остановил. Когда опасность была позади, меня охватило недоумение, как вообще возможно то, что я сделал. На мне не было ни царапинки, несмотря на то, что я долго бежал по острым камням. И когда я пришел сюда на следующее утро искать обувь, я был поражен тем, что здесь и при свете дня то трудно идти, а я убежал ночью от погони и перелетел через отвесную скалу. Этот случай я запомнил на всю жизнь.
    Да, действительно, история чистопольца из своей юности впечатляет, и хорошо, что все закончилось благополучно, без переломов и увечий. Но далеко не всегда и не для всех все заканчивается так, поэтому так шутить с судьбой уж точно не стоит.

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: