Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • У 12-летней художницы из Чистополя – третье место на республиканском конкурсе

    На суд жюри республиканского конкурса «На страже Отечества» воспитанница художественной школы Айгуль Замалетдинова представила рисунок, сделанный гуашью.

    Творческое состязание было организовано Министерством образования и науки Республики Татарстан, и, судя по его названию, работы посвящались военно-патриотической тематике. Композиция чистопольской художницы называлась: «В гостях у дедушки». В конкурсе принимали участие 400 ребят, но только работы пятидесяти из них были отобраны членами жюри. В итоге лишь девять авторов были приглашены на церемонию награждения.

    - У меня коленки дрожали перед выходом на сцену, - признается Айгуль Замалетдинова. - Сначала, скажу честно, немного было расстроилась, что только третье место. Но когда узнала о таком количестве участников, и среди них я - третья ?! Это такая огромная радость!

    - У меня Айгуль занимается второй год, - говорит преподаватель художественной школы Гулюса Сулейманова. - Все наши учащиеся талантливы, каждый старается проявить себя. Айгуль смогла это сделать, думаю, у нее впереди - новые успехи!

    Пожелаем юной художнице работать в том же духе!

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: