Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Труженику тыла из Чистополя Габделахату Тагирову исполнилось 90 лет

    С связи с юбилеем ветеран получил поздравительные открытки от Президента России и главы района

    Сегодня поздравления с юбилеем принимает труженик тыла Габделахат Тагиров. Ветерану труда из Чистополя исполнилось 90 лет. С юбилейным днем рождения Габделахата Тагировича поздравил заместитель главы города Чистополь Михаил Ксенофонтов. Он вручил ветерану поздравительные открытки от Президента РФ Владимира Путина и главы района Дмитрия Иванова. Также преподнес юбиляру подарок и букет цветов.

    - Габделахат Тагирович, поздравляю вас с юбилеем! Спасибо за ваш многолетний и добросовестный труд на благо родины, за вашу активную общественную деятельность, участие в патриотическом воспитании подрастающего поколения. Желаю вам долголетия, здоровья и благополучия, - сказал Михаил Иванович, обращаясь к Габделахату Тагировичу.  

    Габделахат Тагиров уроженец села Подлесная Шантала. На протяжении многих лет он проработал на чистопольском кирпичном заводе мастером, оттуда вышел и на заслуженный отдых. Габделахат Тагирович отец 2 сыновей, у него 5 внуков и столько же правнуков. В настоящее время он проживает со своими детьми. Габделахат Тагиров всегда был активным членом территориального общественного самоуправления микрорайона кирпичного завода, постоянно участвовал во всех мероприятиях, проводимых ТОС. Кроме того, многие жители микрорайона знают его, как хранителя родника «Аксакал».

    Реклама

     

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: