Чистополь-информ

Чистопольский район

Рус Тат
Общество

Трудовой отряд Чистопольского многопрофильного колледжа выиграл грант. Так держать!

На республиканском форуме трудящейся молодежи «Не словом, а делом» собрались лучшие бойцы студенческих трудовых отрядов, в том числе и чистопольцы. Они не раз поднимались на сцену для награждения.

Штаб трудового отряда многопрофильного колледжа был признан победителем в республиканском конкурсе «Студенческий трудовой отряд года-2016», в номинации «Лучший штаб студенческих трудовых отрядов профессиональной образовательной организации Республики Татарстан». Он выиграл грант, эти средства (60 тысяч рублей) будут направлены на развитие отряда.
- Командир нашего отряда Константин Тюлькин получил Благодарственное письмо от министра сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан Марата Ахметова, - рассказывает заместитель директора многопрофильного колледжа Евгения Мясникова. - В течение 2,5 месяцев наши ребята добросовестно трудились летом и осенью в Крыму. Одни были заняты на сельскохозяйственных работах, сборе яблок, другие, наши девушки, работали в Ялте, в гостиничной системе в составе сервисного отряда.
А также двое наших студентов получили Благодарственные письма от Министерства транспорта и дорожного хозяйства Республики Татарстан. Регина Шарифуллина была проводником вагонов дальнего следования, а Дмитрий Сморкалов трудился на речном флоте. Мы гордимся бойцами своего студенческого отряда и уверены, их ряды пополнят новые юноши и девушки!
Среди награжденных в этот день были также Диана Яшкова (педагогический отряд «Мы из лета») и сельскохозяйственный техникум. Сейчас и до нового трудового студенческого лета остается не так уж много времени!
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: чистополь трудовой колледж грант труд