Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Трасса М12 свяжет два туристических центра

    В Казани и Москве очень развита туристическая инфраструктура.

    Об этом сообщила Председатель Комитета по туризму Москвы Екатерина Проничева  ИА «Татар-информ» сообщила, что трасса М12  Москва – Казань  увеличит туристический поток между этими городами и даст импульс развитию туристической сферы ряда регионов России.

    «Этот инфраструктурный проект дает возможность скоростного перемещения между городами. Это очень важно при принятии решения о поездке, учитывая, что трасса свяжет два таких туристических центра, как Москва и Казань», – рассказала Проничева.

    Она отметила, что в Казани и Москве очень развита туристическая инфраструктура. А также очень много туристических программ для молодежи, которая путешествует на автотранспорте.

    «То, что создаются условия для упрощения поездок, очень хорошо. Мы надеемся, что это повлияет на обмен туристическими потоками между Москвой, Нижним Новгородом и Казанью», – подчеркнула Председатель Комитета по туризму Москвы.

    Ранее Чистополь-информ писали, что протяженность трассы М12 по территории Татарстана составит 142 км. Дорога будет включать 5 транспортных развязок и 76 искусственных сооружений.

     

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: