Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • ТОС благоустраивал набережную

    Территориальный общественный совет местного самоуправления №3 «Центр города Чистополь» совместно с горисполкомом провел средник по очистке и благоустройству территории набережной, куда входит парк «Юность» и городской пляж.

    Реклама

    В акции приняли участие организации и предприятия, находящиеся на территории ТОСа, - ЗУЭС, поч­тамт, управление образования, педагогический и политехнический колледжи. На этот раз было решено благоустроить городскую набережную. И закипела работа. В парке «Юность» началась обрезка ветвей, замена ламп и плафонов на светильниках, удалялись сгнившие доски и мусор, которые остались от стоящих здесь некогда павильонов, специально выделенный трактор с газонокосилкой подрезал выросшую траву. А тем временем велась очистка пляжа от мусора, в которой приняли участие десятки человек. Люди собирали в полиэтиленовые мешки скопившийся за зиму мусор, который увозили затем на полигон ТБО. Песок на пляже обработали граблями, убрав разбитую стеклотару и другой мусор.
    Такая акция по благоустройству Чистополя не последняя, по инициативе ТОСов и горисполкома в других микрорайонах города планируется провести подобные акции по наведению чистоты и порядка с участием предприятий и организаций, а также населения.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: