Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • «Татмедиа» проводит конкурс среди почтальонов. Победят те, кто оформит подписку на наибольшее количество экземпляров "Чистопольских известий"

    В эту подписную кампанию, впрочем, как и в предыдущие, АО «Татмедиа» совместно с татарстанским филиалом «Почты России» проводит конкурс среди работников почтовой связи.

    Выбирают лучшего сельского, городского и почтальона малого города. Чтобы завоевать достойный приз, необходимо оформить подписку на наибольшее количество экземпляров периодических изданий «Татмедиа», в том числе и районные, у нас - это газета «Чистопольские известия» («Чистай хэбэрлэре»). Приятно отметить, что 2 раза в числе победителей республиканского конкурса были признаны чистопольские почтальоны. До завершения подписной кампании на II полугодие остается больше месяца, отрадно, что в ней нам снова помогают сотрудники чистопольского межрайпочтамта. Кстати, в числе лидеров по итогам прошлой подписной кампании в оформлении подписки на наибольшее количество экземпляров на «Чистополку» были Надежда Кольцова, Надежда Модельская, Ольга Капралова...

    Мы искренне признательны за сотрудничество нашим надежным, проверенным временем партнерам - сотрудникам Чистопольского межрайпочтамта. Любопытно, что начальник этой службы Фарит Галимов (на этом посту он уже 14 лет) в армии выполнял обязанности почтальона. В те времена солдат и их родных выручал только эпистолярный жанр, они писали письма домой и ждали с нетерпением ответа. Так что почтальон для них был очень уважаемым человеком!

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: