Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Татарстанцы возвращаются в Россию из Египта

    Более 1,3 тысячи татарстанских туристов из 3,7 тысячи, отдыхавших в Египте на момент приостановки авиасообщения с этой страной, вернулись в республику к утру понедельника, сообщает МЧС по Татарстану.

    «С момента временного приостановления авиационного сообщения с Арабской Республикой Египет в Татарстан прибыло шесть рейсов (в Казань - пять, в Набережные Челны - один) с общим количеством пассажиров 1,33 тысячи человек, в числе которых 329 детей», - говорится в сообщении.
    Всего, по информации МЧС Татарстана, с 7 по 20 ноября планируется прибытие из Египта в Татарстан 22 рейсов. В международных аэропортах «Казань» и «Бегишево» работают оперативные группы МЧС. В случае необходимости размещение пассажиров отмененных рейсов предусмотрено в пунктах временного размещения - в гостиницах обоих аэропортов и по одной гостинице в Казани и Набережных Челнах, сообщает РИА «Новости».
    Напомним, Владимир Путин поручил правительству приостановить полеты российской авиации в Египет. На данный моментрейсы из аэропорта "Казань" и "Бегишево" не осуществляются. Кабинету министров поручено обеспечить безопасное возвращения на родину граждан России. Все отдыхающие будут вылетать из Египта в родные города без чемоданов, лишь с ручной кладью менее 10 килограммов.

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: