Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Студенческая лига КВН. В Чистополе умеют и любят шутить

    Смеяться в Чистополе умеют, как, впрочем, и шутить, и в этом жители города могли убедиться лично.

    В КДЦ «Восток» прошла 1/4 финала Студенческой лиги КВН. Мероприятие уже стало настолько популярным, что билеты разошлись довольно быстро, собрался полный зал зрителей. Я думаю, что они не остались разочарованы.
    В игре принимали участие семь команд города: «Демо-версия», «Недорадуга», «Чпик», «Слэм», «Бульон», «Восьмое Марата» и «Сами по себе». Также зрителей ожидал сюрприз: приехали команды «Борщ» и «Смайл» (на снимке) из Лениногорска, команда «Граница» из Ютазинского района, «десертом» программы стала команда «Семейка напротив» из Нижнекамска.
    Оценивало юмор справедливое жюри, которое состояло из Дмитрия Осинского, Надежды Попковой, Дмитрия Афанасьева, Азата Сагутдинова и директора КДЦ «Восток» Ольги Салаховой.
    - Мне все понравилось. Я давно так не кайфовал от игр. Все было круто. Ребятам, которые не прошли в полуфинал, по-моему мнению, не хватило подготовки, хотя времени было предостаточно. Они выглядели чуть хуже остальных, из этого следует сделать вывод, что к играм нужно относиться серьезнее, - делится впечатлениями ведущий и организатор лиги КВН города Чистополь Артур Шилов.
    - Артур, какой совет ты можешь дать командам, которые давно участвуют, и тем ребятам, которые хотят связать себя с КВН?
    - Командам, которые только начинают­ играть в КВН, я бы посоветовал, как говорят, после «первого блина комом» не вешать нос, а продолжать заниматься творчеством, и со временем все получится. Ну, а командам, которые уже давно играют, хочу посоветовать стремиться выше, ставить более масштабные цели, выходить в дальнейшем на республику и Россию.
    Многие говорят, что КВН уже не тот. Да, согласен, со временем все движет­ся, что-то меняется, и КВН, наверно, сейчас тот, какой он должен быть на сегодняшний день. Это не значит, что он хуже или лучше, просто он все время разный, и нам важно, чтобы нас в этом деле поддержали.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: