Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Спешат ли расквитаться с долгами чистопольские водители? 

    За 8 месяцев этого года за неуплату в установленный срок административных штрафов за ранее совершенные нарушения правил дорожного движения привлечены к ответственности 254 водителя.

    - В отношении 75 из них было принято решение об административном аресте, - подчеркивает начальник отделения ГИБДД майор полиции Рафис Гарифуллин. - А остальные 179 человек  вынуждены были раскошелиться намного больше, потому что к прежней сумме  ранее наложенного штрафа прибавился двукратный ее размер.
     Если хотите избежать неприятностей, своевременно оплатите штраф. Это нужно сделать не позднее 60 дней со дня вступления постановления о его наложении в законную силу. А сумеете расквитаться с долгом в течение 20 дней, то получите 50-процентную скидку в оплате. Правда, это льгота не касается наиболее серьезных нарушений,  таких,  как пьяная езда, повторный проезд на запрещающий сигнал светофора, повторное управление транспортным средством, не зарегистрированном в установленном порядке, повторный выезд на встречную полосу...

     

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: