Чистополь-информ

Чистопольский район

Рус Тат
Общество

Сотрудники чистопольской ГИБДД контролировали движение на улицах Алексеевского, а их коллеги несли дежурство в нашем городе

В один из дней сотрудники чистопольской ГИБДД несли дежурство в Алексеевском.

Поздним вечером на одной из улиц этого поселка ими был задержан 15-летний подросток, рискнувший сесть за руль. Были и другие нарушения. А их коллеги, наоборот, контролировали движение на улицах нашего города, и тоже, надо сказать, не все чистопольцы показали себя дисциплинированными участниками дорожного движения. Двое водителей оказались за рулем в состоянии алкогольного опьянения.
Сотрудники чистопольского отделения ГИБДД провели очередные рейды по профилактике нарушений правил дорожного движения и на наших дорогах. Один из них проходил в селах района.
- В числе нарушений - неиспользование ремней безопасности, как водителями, так и их пассажирами, отсутствие страхового полиса, управление транспортными средствами с нечитаемыми госномерами, - отмечает инспектор местной ГИБДД Владислав Воляков. - Было выявлено и 2 факта нетрезвого вождения. В обоих случаях за рулем сидели молодые люди.
Видимо, решили, что никто их покой не нарушит, но не тут-то было!
Кстати, во время профилактического мероприятия «Тоннель», а оно проходило уже в городе, также выявлен факт нетрезвого вождения. В поле зрения полицейских попал и 38-летний мужчина, который управлял автомашиной, будучи лишенным водительского удостоверения.
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: чистополь ГИБДД полиция дежурство вождение улица руль