Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Состоялся профсоюзный фестиваль художественной самодеятельности. Кто же представил на нем наш Чистополь?

    На XII Республиканском профсоюзном фестивале художественной самодеятельности среди работающей и учащейся молодежи выступала команда Молодежного центра.

    В ее состав вошли педагоги дополнительного образования Анастасия Берданова и Ирина Баталова, хореограф Александра Тамашевская. О своем желании участвовать в этом творческом форуме заявили 42 творческих коллектива, всего около 300 участников со всего Татарстана! По признанию организаторов, такого большого количества раньше никогда не было. И тем труднее было бороться за победу.
    - Юноши и девушки, работающие на предприятиях, в организациях, студенты учебных заведений республики, состязались в разных жанрах, - рассказывает председатель профсоюзной организации Молодежного центра Анфиса Волкова. - Это эстрадная и народная хореография, фольклорный вокал, художественное слово. Также свое мастерство участники демонстрировали в вокально-инструментальном и оригинальном жанрах.
    По завершении гала-концерта состоялась церемония награждения победителей конкурса художественной самодеятельности. В номинации «Народная хореография» 3 место заняла Анастасия Берданова, она исполнила зажигательный «Казачий пляс». Что же, можно поздравить Анастасию с новой победой!

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: