Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Состоялась очередная отправка в армию. 16 чистопольских ребят ушли служить

    Всего пополнять ряды Российской армии из Чистопольского военкомата отправились 23 молодых человека.

    С раннего утра у военного комиссариата было шумно. Родители, близкие, родственники и друзья пришли проводить ребят в армию. Вместе с 16 чистопольцами сегодня отправились служить 5 алексеевцев и 2 новошешминцев.

    – Торжественные проводы в солдаты проходили с учетом санитарных требований: все присутствующие были в средствах индивидуальной защиты, соблюдали дистанцию. Перед отправкой всем призывникам провели тесты на короновирус. На сборном пункте им также проведут два теста, – рассказал военный комиссар Чистополя, Чистопольского и Новошешминского районов Андрей Пичушкин.

    Свои напутственные слова молодым ребятам адресовал инспектор центрального военного округа Министерства обороны РФ по РТ генерал-майор в отставке Анатолий Молоствов.

    Простившись с близкими, новоиспеченные солдаты направились в Казань, в сборный пункт, где их распределять по различным войскам. Хочется пожелать всем ребятам удачной службы, мудрых, справедливых командиров и хороших сослуживцев!

    Напомним, весенняя призывная кампания стартовала 1 апреля. За это время в армию ушли 55 чистопольцев. Отправка призывников еще продолжается.  Всего ряды Вооруженных Сил Российской Федерации в эту кампанию пополнят 86 чистопольских юношей.

     

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: