Чистопольские известия
  • Рус Тат
  • «Сообщи, где торгуют смертью!»

    Проводилась всероссийская антинаркотическая акция ФСКН России «Сообщи, где торгуют смертью!»

    На телефон «горячей линии» УФСКН России по РТ в ходе первого этапа обратилось более 300 человек, в том числе было получено более 70 оперативно-значимых информаций.
    Граждане сообщали о местах употребления и распространения наркотиков, о наличии использованных шприцев в подъездах домов и на прилегающей территории, об адресах изготовления наркотических средств (специфических запахах на лестничных площадках, о присутствии подозрительных молодых людей в подъездах). Немало информации поступило о возможных местах распространения новых веществ, обладающих, по мнению звонивших, одурманивающими свойствами, сходными с наркотическими. Эти вещест­ва продаются под видом легальных средств по борьбе с различными садово-огородными вредителями, соли для ванн, усилителей роста растений. Проверка по каждому полученному сообщению была поручена сотрудникам оперативной службы управления. Кстати, для того чтобы оставить сообщение или задать вопрос, не обязательно называть свое имя: звонки принимаются и анонимно.
    Телефон чистопольского межрайотдела наркоконтроля 8(84342) 5-27- 31, «телефон доверия» управления наркоконтроля в Казани 8(843) 273-43-45. Ни один из звонков не останется без внимания нарко­полицейских.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    • 21 мая 2018 - 15:23
      ВИДЕО: Чистопольским студентам предложили узнать свой ВИЧ-статус
    • 18 мая 2018 - 16:05
      ВИДЕО: Новости Чистополя и Чистопольского района за прошедшую неделю от 18 мая
    • Открытие уголка боевой славы
    • Бессмертный полк - 2018. Те, кого мы помним, живут
    • Центральная площадь Чистополя
    Ночной режим