Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Сотрудница чистопольской полиции делится секретами женского счастья

    В чем же заключается оно, женское счастье? В чем его секрет? Об этом и не только рассказывает заместитель начальника отдела дознания отдела МВД России по Чистопольскому району майор полиции Елена Калимуллина.

    Елена носит погоны уже 16 лет. В 2004 году она пришла на работу в управление по налоговым преступлениям. После его реорганизации в 2010 году, перевелась в Чистопольский ОВД на должность дознавателя. Уже через 4 года была назначена заместителем начальника отдела дознания.

    - Дознаватели расследуют преступления, предусмотренные более чем восьмьюдесятью статьями Уголовного кодекса Российской Федерации, - поясняет Елена Анатольевна. - В каждодневной нелегкой работе дознавателю приходится вникать в самые разнообразные ситуации, разбирать семейные, бытовые конфликты, а главное – нужно уметь искренне сопереживать пострадавшим. Контингент, с которым работают сотрудники нашего отдела, очень непростой.

    Кроме организации работы сотрудников и стажеров, я также провожу проверки по материалам, расследую уголовные дела, направляю их в суд. В основном, это дела в отношении лиц, задержанных за управление транспортным средством в состоянии опьянения повторно. Работы много, часто приходится задерживаться, бывают ночные дежурства, но она мне нравится.

    Много сил и энергии отдает Елена Анатольевна службе, но главной любовью и гордостью для нее являются семья. У нее любимый муж, две дочери и сын. Старшей Диане уже 22 года. Она студентка, изучает иностранные языки, Лилиана - ученица 3 класса, сын Альфред ходит в детский сад.

    - Дочери активно занимаются творчеством. Диана окончила художественную школу, прекрасно рисует, Лилиана же играет на фортепиано, занимается танцами. Они обе неоднократно становились победителями и лауреатами разных конкурсов, - говорит наша героиня. - Альфред пока просто радует нас своей активностью и жаждой познания нового. Успехи детей вдохновляют, вызывают большую гордость!

    Заботы о доме и детях полностью взял на себя муж. Фарид - водитель машины станции скорой медицинской помощи, свободного времени у него немного больше, чем у жены. Он не только возит детей в школу, кружки и детский сад, но еще и прекрасно готовит. Его фирменное блюдо – картошку, приготовленную в духовке, - любит вся семья.

    Все выходные и праздничные дни семья Калимуллиных проводит вместе. Они большие любители активного отдыха - загородных прогулок, путешествий. Зимой – это катание на коньках, с горок. А летом манит красавица Кама.

    - Я - счастливый человек. И дома, и на службе меня окружают замечательные люди. А секрет моего женского счастья - в семье. Могу с уверенностью сказать, что счастлив тот, кто утром с радостью идет на работу, а вечером с радостью возвращается домой.

    Пользуясь случаем, всех женщин поздравляю с замечательным, добрым и светлым праздником! Желаю счастья и весеннего настроения! Пусть в ваших домах всегда царит уют, пусть сбываются надежды, и всегда и во всех начинаниях вас поддерживают ваши близкие!

    Пресс-служба ОМВД России по Чистопольскому району

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: