Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Сария Ахмерова из Чистополя – лучший городской почтальон Татарстана

    Сегодня в АО «Татмедиа» наградили отличившихся почтальонов и лучшие отделения связи по итогам второго полугодия.

    В АО «Татмедиа» и «Татарстан почтасы» подвели итоги конкурса почтальонов и отделений почтовой связи и наградили лучших по итогам подписки на второе полугодие 2019 года. Денежные призы и цветы победителям вручила заместитель гендиректора медиакомпании по печатным СМИ Альфия Адиятова.

    – Огромная благодарность вам – людям, которые приносят читателям наши издания, доносят до них тот труд, который делают наши журналисты, СМИ. Это очень сложная работа, но тем не менее мы понимаем, насколько это важно для людей, которые ждут наши издания. Мы с огромной благодарностью относимся к вашему труду и надеемся, что вы и дальше будете с таким же интересом рассказывать подписчикам о наших изданиях и этим поддерживать наши журналы и газеты», – сказала во вступительной речи Альфия Набиевна.

    По итогам 2-го полугодия 2019 года лучшими признали отделения почтовой связи Урманаево в Азнакаевском районе, Старый Салаусь в Балтасинском районе, Дюсьметьево в Мамадышском районе, Большие Кайбицы Кайбицкого района и Шуганка в Муслюмовском районе РТ. 

    В номинации «Лучший тираж по журналам» награждены отделения в Ашитбаше и Мендюш Арского района

    Лучшими сельскими почтальонами по итогу 2-го полугодия 2019 года стали два человека из ОПС Муслюмово — Гульнара Маннанова и Лариса Нуриева, а также Марзия Хатимова из Рыбно-Слободского района. Вероника Злобина из ОПС Азнакаево стала Лучшим почтальоном малого города.

    Лучшим городским почтальоном стала Сария Ахмерова из Чистополя.

    Сария Габдулманнаповна работает почтальоном почти 20 лет. За это время она завоевала доверие руководства, коллег и жителей своего участка. Несмотря на развитие Интернета, электронной почты, люди, как и раньше, пишут письма, обмениваются посылками, выписывают газеты и журналы.

    – На моем участке 590 частных домов. Скоро их станет больше, потому что прибавилось три новых улицы. Со всеми жильцами дружим, они привыкли ко мне, а я к ним. Если я ухожу в отпуск, то они это сразу замечают по простым признакам: по-иному сделаны отметки на газетах, почту принесли в другое время. Ради таких людей хочется работать. Приятно ощущать, что кто-то тебя ждет, что ты кому-то нужен. Бывает, в день прохожу 18 километров, и большую часть времени — на свежем воздухе. Спорт даже не нужен! — смеется почтальон.

    Этот конкурс проводится 12-й раз — с 2013 года. В этот раз на оценку было представлено 27 почтальонов и 26 отделений. Жюри определяло победителей по величине прироста подписки, количеству подписчиков на газету и другое.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (1)
    Осталось символов:
    • 29 октября 2019 - 13:58
      Татьяна
      Поздравляем!