Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • С каждым должником за коммунальные услуги в Чистополе проводится индивидуальная работа

    В Чистопольском городском совете прошла встреча с должниками. Заседание комиссии по долгам за услуги жилищно-коммунального хозяйства провел заместитель главы муниципального образования "Город Чистополь" Михаил Ксенофонтов. В работе комиссии участвовал руководитель исполнительного комитета муниципального района Эдуард Хасанов.

    На встречу с неплательщиками пришли представители ресурсоснабжающих организаций, руководители управляющих компаний, судебные приставы и другие.

    На этот раз на заседание комиссии были приглашены несколько злостных неплательщиков. У каждого из них свои трудности, из-за которых долги растут, как снежный ком. В списке неплательщиков оказались как неблагополучные семьи, так и многодетные мамы-одиночки, пенсионеры, люди с ограниченными возможностями здоровья. С каждым была проведена индивидуальная работа.

    Стыдливо пряча глаза, некоторые раскаиваются за то, что долгое время не оплачивали счета, таким образом накопили внушительную сумму долга. Но слезами горю не помочь. Здесь нужен конструктивный подход. Об этом заявил и руководитель исполнительного комитета муниципального района Эдуард Хасанов.

    – Это сложная жизненная ситуация. Мы пригласили вас сюда, чтобы понять, чем мы можем вам помочь, – отметил Эдуард Рус­тамович. – Вместе мы найдем выход из сложившейся ситуации.

    В итоге для  каждого должника были найдены решения. Так, с некоторыми из них будут заключены договоры на реструктуризацию задолженности.

    Подобные встречи с неплательщиками будут продолжены.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: