Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • С 15 июня в России перестанут возвращать кешбек на путевки в детские лагеря

    По поводу следующего года пока нет информации.

    Ночью с 14 на 15 июня по всей России будет приостановлена программа кешбека, благодаря которой можно было вернуть до 50% стоимости путевки в детский лагерь.

    Такое решение принято из-за того, что в текущем году выкуплено уже более 90% путевок по этой программе. Об этом заявил министр по делам молодежи РТ Тимур Сулейманов.

    Он отметил, что у россиян есть еще неделя, чтобы воспользоваться этой возможностью.

    Реклама

    Сулейманов рассказал, что в 2022 году по России на программу детского кешбека было выделено около 7,5 млрд рублей. Благодаря такой востребованной мере более 90% путевок уже выкуплены, поэтому этим летом программа завершится.

    «Важно понимать, что программа не носит характер ежегодной. Она была принята в прошлом году, и мы не знали, будет ли она в этом. Но было решено, что это важная, в том числе, и социальная мера, поэтому она продолжила работу и в этом году. По поводу следующего года пока нет информации, будет ли она запущена вновь», – резюмировал Тимур Сулейманов.

    Справка

    Программа детского кешбека позволяет вернуть до 50% от стоимости путевки, но не более 20 тыс. рублей. Важным условием является оплата через платежную систему «МИР».

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: