Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Редакция газеты "Чистопольские известия" поощрила почтальонов денежной премией

    Руководство редакции «Чистопольских известий» («Чистай хэбэрлэре») учредило денежные призы почтальонам, оформившим подписку на наибольшее количество экземпляров газеты по итогам подписной кампании на первое полугодие.

    Подписная кампания для любого печатного издания - горячая пора. Каждое из них борется за своего читателя. Мы тоже не исключение. Отрадно, что в этом нам помогают и почтовые служащие. Главный редактор газеты Ольга Бандишоева поблагодарила коллектив межрайонного почтамта за взаимопонимание, поддержку, сотрудничество.

    - В проведении подписной кампании немалую роль играют почтовые работники. Они наши проверенные временем надежные деловые партнеры, - отметила Ольга Алексеевна. - Мы признательны каждому из вас.

    Реклама

    На этот раз из рук главного редактора газеты денежные призы получили почтальоны Надежда Модельская, Вера Миронова, Сария Ахмерова. Надеемся, что успешное сотрудничество продолжится и в дальнейшем.

    Кстати, начальник межрайпочтамта Фарит Галимов в годы службы в армии на Дальнем Востоке выполнял обязанности почтальона. Его с нетерпением ждали солдаты, которым он доставлял письма из дома, от любимых девушек. Так получилось, что 13 последних лет Фарит Музипович возглавляет межрайонный почтамт.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: