Чистопольские известия
  • Рус Тат
  • Руководитель отдела по делам молодежи из Чистополя - в числе лучших в России

    На Всероссийском конкурсе профессионального мастерства работников сферы государственной молодежной политики второго места удостоилась начальник Чистопольского отдела по делам молодежи Ольга Купцова.

    Это уже второе ее участие в данном конкурсе, а работает в этой должности Ольга Вадимовна около шести лет. Она твердо убеждена в том, что, прежде всего, сам руководитель должен показывать пример своим сотрудникам. И команда ее состоит из инициативных, энергичных специалистов, поэтому неудивительно, что они участвуют и побеждают в различных конкурсах, в том числе социально значимых проектов и программ. Их работы часто удостаиваются грантовой поддержки.
    - Примите наши поздравления, Ольга Вадимовна! Расскажите немного о прошедшем конкурсе.
    - Я стала победительницей на республиканском этапе, что дало мне право продолжить борьбу уже на Всероссийском уровне. А в таком масштабе всегда очень трудно, были представлены 28 регионов страны. В моей номинации - «Руководитель органа по делам молодежи» - лидерство оспаривали 12 человек. Презентация, защита программы для молодежи, участие в тематическом дискуссионном клубе - по их итогам и определились победители. Мне присудили второе место, уступила лишь представителю самой Удмуртии. Конкурс проходил в Ижевске.
    - Вы представили свою авторскую программу?
    - Да, она посвящена развитию научно-технического творчества среди подростков, молодежи. Программа уже реализуется, летом, например, в загородном оздоровительном лагере «Солнышко» была организована профильная смена. В настоящее время в Молодежном центре проходят занятия по техническому творчеству для учащихся, студентов.
    Если в 2010 году Ольга Купцова была награждена Дипломом «За преданность профессии» и специальным призом (и эта уже высокая планка!), то на сей раз на Всероссийском конкурсе она признана одной из победительниц. Особенно интересно то, что среди 14 участвовавших в конкурсе татарстанцев лишь представительница нашего города сумела занять призовое место. Браво!

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: