Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Роспотребнадзор по РТ призвал работодателей отказаться от проведения новогодних корпоративов

    Особенно не рекомендуется проведение новогоднего застолья на рабочих местах.

    Заместитель руководителя Управления Роспотребнадзора по РТ Любовь Авдонина рекомендует работодателям не проводить новогодние корпоративы, чтобы не допускать роста заболеваемости коронавирусной инфекцией  после новогодних праздников. Либо проводить, но с соблюдением всех необходимых требований Роспотребнадзора РТ, а также с рядом ограничительных мер.

     «Если отпустить все [меры профилактики и ограничения], то прогноз крайне неблагоприятный. Поэтому нужно соблюдать все меры профилактики, чтобы не перечеркнуть все то, что достигнуто в Татарстане в части санитарно-эпидемиологической ситуации», – подчеркнула Авдонина.

    Она отметила, что особенно не рекомендуется проведение новогоднего застолья на рабочих местах.

    Заместитель министра здравоохранения РТ Владимир Жаворонков также призвал работодателей отказаться от проведения новогодних корпоративов. Он аргументирует свои слова тем, что такого рода мероприятия опасны не только для работников, но и также для членов их семей, так как заболевшие принесут инфекцию домой.

    Напомним, что на сегодняшний день постановление о запрете проведения новогодних корпоративов нет, лишь предложения не проводить.

    Обсуждение о запрете будет проходить в середине декабря.

     

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: