Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Республиканский конкурс собрал в чистопольском доме-интернате самых талантливых

    Вчера в Чистопольском доме-интернате для престарелых и инвалидов «Юлдаш» прошел зональный этап республиканского конкурса-фестиваля «Мои года - мое богатство».

    В нем участвовали проживающие в домах-интернатах для престарелых и инвалидов Татарстана. Организуя такой творческий форум, Министерство труда, занятости и социальной защиты Республики Татарстан и республиканский информационно-методический центр стремятся стимулировать их творческую активность. В конкурсной программе в пяти номинациях выступали представители домов-интернатов из семи муниципальных районов (Алексеевского, Аксубаевского, Алькеевского, Новошешминского, Нурлатского, Спасского и Чистопольского).
    Кто же представлял наш «Юлдаш»? В номинации «Вокал» выступила Анна Ватрушкина, «Художественное слово» покорилось Марине Липатовой. В номинации «Хореография» был представлен танец на инвалидной коляске в исполнении Айдара Сафина и Марины Гильмутдиновой. Были достойно оценены и работы местного художника Анвара Девликанова, заявившего о себе в номинации «Живопись». Так держать!
    Все участники награждены благодарственными письмами Министерства труда, занятости и социальной защиты и памятными подарками. В конце сентября состоится финал конкурса-фестиваля. Он проводится впервые, но обещает стать традиционным.

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: