Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Чистопольский дом-интернат «Юлдаш» участвует в конкурсе на лучшую организацию работы по системе долговременного ухода за пожилыми и инвалидами

    Республиканский конкурс проводится в рамках федерального проекта «Старшее поколение»

    Дом-интернат для престарелых и инвалидов «Юлдаш» принимает участие в республиканском конкурсе на лучшую организацию работы по внедрению системы долговременного ухода за пожилыми и инвалидами. В социальном учреждении накоплен определенный опыт работы с проживающими, по организации их досуга и социальной адаптации.

    Несмотря на то, что в доме-интернате эта система долговременного ухода за пожилыми людьми и инвалидами по проекту «Старшее поколение» внедрена совсем недавно, учреждение активно использует ее в своей деятельности. Для этого применяются, как инновационные, так и апробированные методы работы. Также используется специализированное реабилитационное оборудование по восстановлению утраченных социально-бытовых навыков у проживающих в интернате.

    Реклама

    Справка. Организатором конкурса является Министерство труда, занятости и социальной защиты Республики Татарстан. Проводится он в рамках реализации федерального проекта «Старшее поколение» национального проекта «Демография» среди подведомственных учреждений социального обслуживания. Чистопольский дом-интернат для престарелых инвалидов и престарелых «Юлдаш» участвует в конкурсе в номинации «Лучшее стационарное учреждение социального обслуживания населения по внедрению СДУ за гражданами пожилого возраста и инвалидами по итогам 2020 года».  

     

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: