Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Решения комиссии должны выполняться

    На днях состоялось первое в этом году совещание антитеррористической комиссии муниципального района, которую теперь возглавляет глава Чистопольского муниципального района Ильдус Ахметзянов.

    Реклама

    С отчетом о деятельности антитеррористической комиссии по противодействию терроризму и экстремизму в муниципальном районе в минувшем году выступила управляющая делами исполкома муниципального района, секретарь антитеррористической комиссии Ольга Заглядова. Затем по двум вопросам - об утверждении плана работы антитеррористической комиссии Чистопольского муниципального района на 2013 год и состава межведомственной группы при антитеррористической комиссии муниципального района доложил начальник отделения УФСБ РФ по РТ в г. Чистополе Айрат Муратов.
    Проводится серьезная работа по реализации долгосрочной целевой программы по профилактике терроризма и экстремизма в Чистопольском муниципальном районе на 2012 - 2014 годы. Об этом говорили начальник отдела культуры исполкома муниципального района Светлана Колесникова и начальник отдела по работе с общественными организациями, СМИ и межнациональным отношениям Совета муниципального района Рустам Хуснуллин, директор - главный редактор филиала ОАО «Татмедиа» «Редакция газеты «Чистопольские известия» Ольга Бандишоева. С информацией об утверждении плана мероприятий по предупреждению распространения в молодежной среде экстремистской идеологии и действий, разжигающих межнациональную и межконфессиональную вражду, выступила начальник отдела по делам молодежи исполкома муниципального района Ольга Купцова.
    В ходе совещания были сделаны замечания некоторым руководителям предприятий и организаций по несвоевременному выполнению решений антитеррористической комиссии, которые должны быть выполнены в кратчайшие сроки, а о результатах доложено на очередном заседании.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: