Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Репетиции, работа над репертуаром... У чистопольского ВИА «Поиск» много планов

    В Лучовском сельском Доме работает 13 клубных формирований, в которых ведется активная работа по эстетическому, патриотическому воспитанию детей и молодежи. 

    Для воспитания патриотично-развитой личности, формирования музыкально-эстетического вкуса, расширения общего кругозора был разработан творческий проект «Создание молодежной музыкальной студии на базе вокально-инструментального ансамбля «Поиск», в номинации «Народное творчество». Он удостоился грантовой поддержки. На средства гранта Министерства культуры Республики Татарстан была приобретена музыкальная аппаратура для ВИА на общую сумму 181 тысяча  рублей. В полную силу идут репетиции, пополняется репертуар. Артисты планируют концертную программу на базе местного Дома культуры и, можно сказать, гастроли по селам муниципального района. 
    - Музыкальное искусство с давних пор считалось не только источником эстетического и духовного развития личности, но и определённым фундаментом моральной нравственности, - отмечает директор централизованной системы культурно-досуговых учреждений Ольга Рыжова. - В любом человеке могут развиться и талант, и способности, если ему предоставить для этого условия, дать возможность реализовать свои способности.
     

     


     

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: