Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Рак кожи обезобразил лицо голливудской актрисы

    Мелани Гриффит с 2009 года борется с раком кожи.

    (Казань, 13 февраля, «Татар-информ»). Голливудская актриса Мелани Гриффит, прилетев на Венский бал в Европу, невольно привлекла своим внешним видом внимание окружающих. Звезда попала в кадры объективов папарацци, сообщает Dni.Ru.

    На снимках видно, что бывшая жена Антонио Бандераса пытается спрятать гематомы и шрамы под толстым слоем косметики, однако 60-летней артистке это не очень удается. Последствия болезни и пластических операций оказались катастрофическими.

    Мелани Гриффит с 2009 года борется с раком кожи. Онкологическое заболевание было диагностировано на начальной стадии, и актрису удалось спасти. Она пережила множество операций и прошла курс химиотерапии, но, по словам ее пресс-секретаря Робина Брауна, болезнь до конца не отступила. Несколько недель назад онкологи обнаружили у актрисы на носу раковую опухоль и удалили ее.

    В молодости Гриффит была известна своим пристрастием к алкоголю и наркотикам, неоднократно делала пластику. Антонио Бандерас всячески поддерживал жену и часто навещал ее в клиниках. «Антонио и вся моя семья идут рядом со мной по этому непростому пути», - не раз с благодарностью подчеркивала Гриффит.

    Реклама

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: