Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Пришел праздник на улицы чистопольского села

    В селе Муслюмкино проходил праздник улицы.

    Притом, он охватил сразу две улицы: Центральную и Первомайскую. Для многих они связаны с мгновениями детства, шумной юностью. Здесь встречались, признавались в любви, играли свадьбы, строили планы... Как все знакомо, мило сердцу! Для некоторых этот праздник стал отличным поводом вернуться в родные места, на свидание с молодостью, с закадычными друзьями. Одни приехали из Сибири, Самары, другие - из Казани... Родные улицы, хранящие детство, вновь соединили их, сократив расстояния.
    Односельчан поздравил с праздником глава Муслюмкинского сельского поселения Шаукат Массаров, он искренне приветствовал на малой родине тех, кто в силу обстоятельств когда-то покинул отчий край. Пожелал всем здоровья, счастья, благополучия, а родному селу - дальнейшего процветания! Украшением желанной встречи стали музыкальные выступления участников художественной самодеятельности, благо муслюмкинская земля богата талантами.
    Поздравляли соседей и артисты из Бахтинского клуба.
    Жители улиц вместе играли в веселые народные игры, участвовали в конкурсах, танцевали, а завершило праздник дружное чаепитие. Набрались добрых впечатлений, ярких эмоций.

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: