Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Принять участие в конкурсе на логотип Общественной палаты Республики Татарстан может каждый

    Его участником может стать любое физическое лицо - гражданин Российской Федерации в возрасте от 18 лет.

    Конкурс проводится в сети интернет на официальном сайте палаты по адресу: http://oprt.tatar и в официальной группе в социальной сети «Вконтакте» по адресу: https://m.vk.com/oprt.tatar.

    Первый этап - прием логотипов для участия в конкурсе начался в 00.00 по московскому времени 13 декабря. Он продлится до 23.59 по московскому времени 15 января 2018 года.

    Всего будет три этапа. На втором выберут три лучших логотипа. Их определят путем народного голосования в официальной группе в социальной сети «Вконтакте» с 00.00 по московскому времени 16 января по 23.59 по московскому времени 31 января. На третьем - заключительном этапе, жюри определит лучший логотип (не позднее 12 февраля 2018 года).

    Реклама

    Имя победителя объявят 19 февраля.

    Конкурс является историческим и значимым событием, как для членов Общественной палаты, так и для республики в целом. Общественная палата существует более 10 лет и принимает активное участие в жизни Республики Татарстан и её граждан. Победитель конкурса станет почетным партером Общественной палаты, войдет в историю как человек, который создал её логотип, а также получит денежный приз.

    Подробности, условия конкурса и заявка на участие - на сайте http://oprt.tatar/meropriyatiya/16-tema-efira-nazvanie.html

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: